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Apertura en Saavedra: un viaje sensorial a través de la gastronomía y el diseño

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Por Juan Sovrano. Inaugurado el 23 de enero de 2025, Idilio no es sólo un nombre atractivo sino un concepto que se refleja en cada bocado, cada rincón y en cada momento vivido para cautivar los sentidos. Esto abarca desde la impecable presentación de los platos hasta el ambiente acogedor del lugar, donde la calidez y la música seleccionada crean el ámbito indicado para disfrutar. Inspirado en la obra clásica La Divina Comedia, de Dante Alighieri, este nuevo restaurante de Saavedra fue diseñado en tres niveles proponiendo un recorrido particular desde la oscuridad de una cueva hasta la claridad del paraíso. Una propuesta singular que fusiona gastronomía y arquitectura y brinda los ingredientes necesarios para crear una gran experiencia.

Detrás de dicha propuesta se encuentra Sebastián Iraola, reconocido chef argentino, quien es el creador de los platos del flamante local. Nacido en Germania, provincia de Buenos Aires, y juninense por adopción, comenzó su carrera en 1999, fusionando su pasión por la música -compañera inseparable en la cocina- y la gastronomía en todos sus proyectos.

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