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Messy Burger: una nueva hamburguesa para celebrar la llegada de Messi al Inter de Miami

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Esta vez fue el voto del público del Miami New Times el que le otorgó el reconocimiento a La Birra Bar, la primera hamburguesería argentina en abrir un local en Miami. El premio es el Best Burger del Best of Miami 2023 del Miami New Times, en la categoría Reader’s Choice.

A punto de abrir su segundo local en Miami, La Birra Bar sigue batiendo récords en EE UU. En 2022, a meses de haberse instalado en el país, ganó el premio a la Mejor Hamburguesa de los Estados Unidos 2022 en el SOBEWFF -de The Food Network- y, cuatro meses después de eso, el Best Burguer del Best of Miami 2022 del Miami New Times, en la categoría Eat & Drink.

El Best of Miami es un premio anual que otorga el periódico Miami New Times a los mejores restaurantes, bares, clubes, tiendas y más de Miami.

El primer local de La Birra bar en Miami está ubicado en 14831 Biscayne Blvd, en la zona de North Miami Beach, Florida.

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Foto Gentileza: Alejandra Mourin

El mejor jugador de futbol del mundo llegó al Inter de Miami y La Birra Bar lo celebra con una creación inspirada en el capitán: Messy Burger. Una hamburguesa que le hace honor al más grande y estará disponible en todos los locales de La Birra Bar en Argentina.

“Creamos la Messy Burger en honor a Lio porque lo amamos y nos entusiasmamos con su llegada al Inter. Primero estuvo a la venta solo en nuestro local de Miami, pero fue tanta la repercusión que tuvo que nuestros fans empezaron a pedirla en Argentina. Así que para que todos puedan probarla y homenajear al 10, a partir de hoy la pueden encontrar en todos los locales”, cuenta Dany Cocchia, creador de La Birra Bar.

“»Messy» en inglés es desordenado, desprolijo. Utilizamos ese juego de palabras que coinciden con lo «messy» de la hamburguesa que se sirve con el pan al revés”, cierra Dany.

La Messy Burger lleva doble carne, queso danbo, panceta y mayochurri (un especial de mayonesa con chimichurri).

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Foto Gentileza: Alejandra Mourin

Acerca de La Birra Bar:

La Birra Bar, a cargo de Daniel, Roxana y Renzo Cocchia, se creó en 2001 como una propuesta de cafetería en el local de San Juan 4359, Boedo. Lindando con Rotisería Dani, propiedad de los padres de Daniel Cocchia, compartían cocina y platos a través de un pasaplatos que crearon como unión entre ambos locales.

Una vez consolidado el negocio, se enfocaron en el café de especialidad y, en 2014, se embarcaron en la ardua tarea de lograr la hamburguesa perfecta. Primero surgió el medallón de carne, un blend compuesto por una proporción exacta entre diferentes cortes de carne vacuna. Más tarde el pan que, después de desestimar muchas propuestas de expertos panaderos por no asemejarse al producto que imaginaban, comenzaron a desarrollarlo ellos mismos.

En la actualidad La Birra Bar posee 17 locales. Dos son en Boedo, El templo -San Juan 4359- y La Birra Night -Carlos Calvo 4317- y doce repartidos en CABA y alrededores: Pilar, Villa Devoto, San Telmo, Villa Crespo, Mataderos, Ramos Mejia, Banfield, Avellaneda, Olivos, Colegiales, Recoleta y Martínez. También uno en Miami y dos en Madrid.

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